ZOODLES CON BURRATA RELLENA DE PESTO EN COLABORACIÓN CON REAL FOODING

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Personas:​

1

INGREDIENTES

  • 1 Burrata Galbani
  • Pesto verde
  • Tomates cherry
  • Un calabacín pequeño
  • Almendras fileteadas
  • AOVE
  • Sazonador al gusto (en este caso, mezcla de especias italianas)

PREPARACIÓN

  1. Cortar los espirales de calabacín y laminar los tomates cherry.
  2. Con ayuda de una jeringa para cocina, rellenar la burrata con el pesto y servir encima de los zoodles.
  3. Poner las almendras fileteadas por encima para darle un toque crujiente.
  4. Aderezar con aceite de oliva virgen extra y especias al gusto.
  5. Disfrutar del corazón cremoso de la burrata relleno de pesto verde. ¡Una auténtica delicia!

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

50 minutos

Dificultad:

Tiempo:

50 minutos

Dificultad:

Tiempo:

50 minutos

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos