ENSALADA DE BURRATA CON TOMATES ASADOS EN COLABORACIÓN CON CARLOS RÍOS

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Personas:​

2

INGREDIENTES

  • 1 Burrata Galbani
  • 200 g de tomates cherry variados
  • 3 o 4 ramitas de romero
  • AOVE
  • Pesto verde de albahaca
  • Una pizca de sal
  • Almendras fileteadas
  • Unas hojas de albahaca fresca

PREPARACIÓN

  1. Poner los tomates en un recipiente para horno con las ramitas de romero, una pizca de sal y aove.
  2. Asar a 180 grados durante 20-25 minutos.
  3. Servir en un plato con la burrata encima y le poner el pesto verde, almendras fileteadas y unas hojas de albahaca para decorar, con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

10 minutos

Dificultad:

Tiempo:

10 minutos