ENSALADA DE BURRATA, ALCACHOFAS Y PIMIENTOS ASADOS EN COLABORACIÓN CON REAL FOODING

Dificultad:

Tiempo:

10 minutos

Personas:​

2

INGREDIENTES

  • 150 g de Burrata Galbani
  • 1 cucharada de pesto. Elaborado con AOVE, albahaca fresca, piñones y Parmesano Galbani
  • 150 g de alcachofas
  • 75 g de pimientos asados
  • Un puñado de canónigos

PREPARACIÓN

  1. Cortar las alcachofas por la mitad y los pimientos en tiras.
  2. Poner en la base del plato un puñado de canónigos. Colocar las alcachofas y los pimientos.
  3. Añadir la burrata.
  4. Aderezar con una pizca de sal y añadir el pesto casero.

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

10 minutos

Dificultad:

Tiempo:

10 minutos

Dificultad:

Tiempo:

10 minutos

Dificultad:

Tiempo:

10 minutos

Dificultad:

Tiempo:

10 minutos

Dificultad:

Tiempo:

10 minutos