BERENJENA ASADA CON BURRATA EN COLABORACIÓN CON REAL FOODING

Dificultad:

Tiempo:

50 minutos

Personas:​

2

INGREDIENTES

  • 1 Burrata Galbani
  • 2 berenjenas medianas
  • ¼ cebolla roja finamente picada
  • 1 tomate cortado en trocitos
  • 8 aceitunas negras finamente picadas
  • 2 cdas. de piñones
  • 2 cdas. de menta fresca picada
  • 2 cdas. de cilantro fresco picado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta molida al gusto
  • 1 cdta. de zumac (opcional)

PREPARACIÓN

  1. Poner las berenjenas en una bandeja de horno y pincharlas con un tenedor para que pueda salir el vapor al asarlas.
  2. Hornear a 200ºC durante 30-35 minutos.
  3. Sacar del horno y dejar que se templen un poco. Luego pelar las berenjenas y hacerles un corte a lo largo para poner el relleno.
  4. En un bol, mezclar la cebolla roja, el tomate, las aceitunas, los piñones, la menta y el cilantro. Añadir un poco de aove y salpimentar al gusto. 
  5. Poner esa mezcla encima de las berenjenas a modo de relleno. Añadir la burrata cortada en trozos, echarle un chorrito de aove, salpimentar al gusto y terminar con un poco de zumac por encima. 

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