Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Todas las recetas


Sándwich con macedonia de pollo

Sándwich con macedonia de pollo

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  40 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 2 Mozzarellas Light de 125 gr
  • 6 ramas de apio
  • 2 cebollas rojas
  • 4 briznas de perejil fresco estragón fresco
  • 60 g. de pechuga de pollo troceado
  • Zumo de 1 limón
  • 12 rebanadas de pan blanco tostado
  • 4 hojas de lechuga
PREPARACIÓN

Lavar y cortar 3 ramas de apio y una cebolla en trozos grandes. Ponerlos en una sartén con un fondo de aceite de oliva virgen extra y dos cazos de agua, perejil, sal, pimienta y llevar a ebullición. Bajar el fuego al mínimo y añadir la pechuga de pollo ya cortada en dados.

Cocer durante 20 minutos, retirar del fuego y dejar enfriar. Mientras tanto cortar finamente las otras 3 ramas de apio, la cebolla roja, el estragón y aliñarlo con el zumo de limón.

Añadir a estas verduras la pechuga de pollo y mezclar bien. Cubrir la mezcla con papel de cocina transparente y meterlo en la nevera durante 2 horas. Cortar la mozzarella en lonchas.

Preparar el sándwich: colocar sobre una rebanada de pan tostado una cucharada grande de la macedonia de pollo, cubrir con otra rebanada de pan y colocar encima una loncha de mozzarella, una rodaja de tomate y una hoja de lechuga.

Repetir la operación para los otros 3 sándwiches.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 25 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose