- Lavar y cortar 3 ramas de apio y una cebolla en trozos grandes. Ponerlos en una sartén con un fondo de aceite de oliva virgen extra y dos cazos de agua, perejil, sal, pimienta y llevar a ebullición. Bajar el fuego al mínimo y añadir la pechuga de pollo ya cortada en dados.
- Cocer durante 20 minutos, retirar del fuego y dejar enfriar. Mientras tanto cortar finamente las otras 3 ramas de apio, la cebolla roja, el estragón y aliñarlo con el zumo de limón.
- Añadir a estas verduras la pechuga de pollo y mezclar bien. Cubrir la mezcla con papel de cocina transparente y meterlo en la nevera durante 2 horas. Cortar la mozzarella en lonchas.
- Preparar el sándwich: colocar sobre una rebanada de pan tostado una cucharada grande de la macedonia de pollo, cubrir con otra rebanada de pan y colocar encima una loncha de mozzarella, una rodaja de tomate y una hoja de lechuga.
- Repetir la operación para los otros 3 sándwiches.
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