Calabacines al horno

Dificultad:

Tiempo:

25 minutos

Personas:​

3

INGREDIENTES

  • 375 g de Mozzarella Cucina Galbani
  • 4 calabacines grandes
  • 1 diente de ajo
  • 1 anchoa en aceite
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Pimienta negra al gusto

Home / Recetas / Calabacines al horno

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

PREPARACIÓN

Lavar bien los calabacines y cortarlos por la mitad a lo largo y extraer la pulpa.

Hacer de la pulpa un puré junto al diente de ajo y a la anchoa.

Rellenar los calabacines con la mezcla y echar por encima pan rallado y la mozzarella cortada en daditos.

Colocar los calabacines en una bandeja para horno y hornear durante 20 minutos.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

5 min

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos de consumo, maridajes, notas de cata, recetas con tu queso favorito y mucho más, en el blog de referencia sobre el queso.

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso.