Calabacines al horno

Dificultad:

Tiempo:

25 minutos

Personas:​

3

INGREDIENTES

  • 375 g de Mozzarella Cucina Galbani
  • 4 calabacines grandes
  • 1 diente de ajo
  • 1 anchoa en aceite
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Pimienta negra al gusto

PREPARACIÓN

  1. Lavar bien los calabacines y cortarlos por la mitad a lo largo y extraer la pulpa.
  2. Hacer de la pulpa un puré junto al diente de ajo y a la anchoa.
  3. Rellenar los calabacines con la mezcla y echar por encima pan rallado y la mozzarella cortada en daditos.
  4. Colocar los calabacines en una bandeja para horno y hornear durante 20 minutos.

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

5 min

Dificultad:

Tiempo:

5 min

Dificultad:

Tiempo:

5 min