Tiramisú tres chocolates

Dificultad:

Tiempo:

20 min

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 250 g de Mascarpone Galbani
  • 80 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 60 g de chocolate con leche
  • 60 g de chocolate negro
  • 60 g de chocolate blanco
  • 20 cl de leche
  • 4 rebanadas de bizcocho estilo cuatro cuartos

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PREPARACIÓN

Rallar el chocolate blanco.

Por separado fundir en la leche los chocolates con leche y negro.

Separar las claras de las yemas.

Batir enérgicamente las yemas de huevo con el azúcar hasta que blanqueen, añadir el Mascarpone Galbani y mezcle bien hasta conseguir una mezcla cremosa y consistente.

Dividir esta mezcla en dos partes, añadir el chocolate con leche en una de las partes y el chocolate negro en la otra.

Montar las claras al punto de nieve, con un poquito de sal ayuda a que monten mejor. Poner la mitad en la mezcla de Mascarpone Galbani con chocolate con leche y la otra mitad en la mezcla de Mascarpone Galbani con chocolate negro, consiguiento una crema homogénea. 

Cortar las rebanadas de bizcocho con la forma del recipiente en la que se presentará el tiramisú.

Poner en el fondo de un vaso las rebanadas de bizcocho, el Mascarpone Galbani con chocolate negro y el Mascarpone Galbani con chocolate con leche.

Meter en la nevera varias horas, preferiblemente entre 12 y 24.

Servir poniendo el chocolate blanco rallado por encima.

Trucos para esta receta

Puedes añadir virutas de cada chocolate al Mascarpone Galbani.

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Dificultad:

Tiempo:

30 min

Dificultad:

Tiempo:

20 min

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