- Derretir el chocolate blanco al baño María y reservar.
- Separar las claras de las yemas.
- Batir las yemas con el azúcar hasta que la mezcla quede de color blanquecino. Añadir el mascarpone y el chocolate fundido, mezclar bien hasta conseguir una mezcla cremosa y sin grumos.
- Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
- Mezclar las claras con la crema de Mascarpone y chocolate con movimientos envolventes hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea.
- Mezclar la leche junto con el coñac. Empapar los bizcochos en la leche y colocarlos en la base de una fuente o de un molde.
- Cubrirlos con la mitad de la crema de Mascarpone. Colocar el resto de los bizcochos empapados encima y cubrirlos con el resto de la crema de Mascarpone reservada.
- Cubrir con film y dejar reposar al menos 3 horas en la nevera.
- A la hora de servir espolvorear el Tiramisú con chocolate blanco rallado y añadir los frutos rojos.
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