Tiramisú de Piña Colada

Dificultad:

Tiempo:

20 min

Personas:​

5

INGREDIENTES

  • 80 g de Mascarpone Galbani
  • 1 bote de piña
  • 10 ml de ron
  • 10 g de azúcar moreno
  • 70 g de galletas de coco
  • 40 g de coco rallado
  • 1 huevo
  • 30 g de azúcar

Home / Recetas / Tiramisú de Piña Colada

¡Compártelo!

PREPARACIÓN

  1. Romper el huevo y separar las claras de las yemas.
  2. Montar las claras a un punto de nieve consistente.
  3. Batir las yemas, el coco y el azúcar hasta que la mezcla blanquee. 
  4. Añadir el Mascarpone Galbani a la mezcla.
  5. Añadir delicadamente las claras al punto de nieve.
  6. Cortar la piña en daditos.
  7. En una sartén freír la piña y el azúcar moreno hasta que la piña adquiera un color dorado.
  8. Desmigajar las galletas de coco.
  9. Echar el ron a la piña y dejar cocer durante 5 m. Dejar que se enfríe.
  10. Echar las galletas, la piña, la crema de Mascarpone Galbani, más piña y finalmente otra capa de galletas.
  11. Meter en la nevera durante al menos 2 horas.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

60 min

Dificultad:

Tiempo:

1h 30m