Tarta de Mascarpone y Frutos Rojos

Dificultad:

Tiempo:

60 min

Personas:​

8

INGREDIENTES

Para la crema:

  • 500 g de Mascarpone Galbani
  • 150 cl de nata para montar
  • 3 cucharadas de licor de naranja
  • 3 cucharadas de azúcar glas
  • 200 g de frutos rojos variados
  • Hojas de menta seca

 

Para la tarta:

  • 300 g de Mantequilla Président
  • 500 g de harina
  • 200 g de azúcar
  • 5 yemas de huevo
  • Cáscara de limón rayado
  • Una pizca de sal
  • 200 g de frutos secos (nueces, almendras)

PREPARACIÓN

Para la tarta:

  1. Mezclar la mantequilla, el azúcar, las yemas de huevo, la ralladura de limón y la sal con la harina y amasar con las manos hasta integrar bien los ingredientes.
  2. Formar una pelota, envolverla en film transparente y dejarla descansar en la nevera por media hora.
  3. Precalentar el horno a 180° y colocar la masa extendida en un molde de 26/28 cm de diámetro enharinado y engrasado con mantequilla colocar una capa de frutos secos sobre la masa y cubrir con papel de horno y hornear entre 20-25 min.
  4. Dejar enfriar la masa.

Para la crema:

  1. Montar la nata y mezclarla delicadamente con el mascarpone, el licor de naranja y el azúcar glas hasta integrar bien todos los ingredientes.

Preparación:

  1. Distribuir la crema sobre la tarta y decorar con los frutos rojos, las hojas de menta y espolvorear azúcar glas.

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Dificultad:

Tiempo:

35 min

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