Crema de mascarpone con frambuesas

Dificultad:

Tiempo:

35 min

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 200 g de Mascarpone Galbani
  • 2 yemas de huevo
  • 1 huevo entero
  • 6 cucharadas de azúcar
  • Frambuesas
  • Menta
  • 2 cucharadas de ron

PREPARACIÓN

  1. Montar las claras a punto de nieve, en otro cuenco batir las yemas de huevo con el azúcar.
  2. Añadir el mascarpone a las yemas de huevo mezclándolo enérgicamente. Cuando la mezcla sea homogénea, añadir delicadamente el ron y las claras de huevo montadas.
  3. Dejar reposar en la nevera durante al menos 30 minutos. Servir en un cuenco decorándolo con frambuesas y con hojas de menta pequeñas.

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

30 min

Dificultad:

Tiempo:

30 min

Dificultad:

Tiempo:

30 min

Dificultad:

Tiempo:

60 min

Dificultad:

Tiempo:

60 min

Dificultad:

Tiempo:

60 min