Tiramisú de frutos rojos

Dificultad:

Tiempo:

30 min

Personas:​

6

INGREDIENTES

  • 250 g de Mascarpone Galbani
  • 1 bolsita de frutos rojos congelados
  • 50 g de azúcar moreno
  • 25 galletas rosadas
  • 4 huevos
  • 1 tarro de crema de limón

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PREPARACIÓN

  1. En una sartén freír los frutos rojos con un poco de mantequilla.
  2. Espolvorear con 50 g de azúcar y dejar que se caramelice durante unos minutos (las frutas no tienen que desmontarse).
  3. Escurrir la fruta y reservar el jugo obtenido.
  4. Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  5. En un cuenco batir las yemas y el azúcar hasta obtener una mezcla blanca y espumosa.
  6. Añadir el Mascarpone Galbani y mezclar.
  7. Montar las claras a un punto de nieve consistente y añadirlas delicadamente a la mezcla.
  8. Mojar las galletas de una en una en el líquido de los frutos rojos.
  9. Poner las galletas en el fondo de una fuente, cubrir con una capa de crema, una capa de frutos rojos y una capa de crema de limón.
  10. Repetir la operación.
  11. Cubrirlo todo con una capa de crema y de frutos rojos.
  12. Si queda se puede echar un chorrito del líquido de los frutos rojos.
  13. Cubrir con un film y meter en la nevera durante al menos 5 horas.

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Dificultad:

Tiempo:

1h 30m

Dificultad:

Tiempo:

60 min