- En una sartén freír los frutos rojos con un poco de mantequilla.
- Espolvorear con 50 g de azúcar y dejar que se caramelice durante unos minutos (las frutas no tienen que desmontarse).
- Escurrir la fruta y reservar el jugo obtenido.
- Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
- En un cuenco batir las yemas y el azúcar hasta obtener una mezcla blanca y espumosa.
- Añadir el Mascarpone Galbani y mezclar.
- Montar las claras a un punto de nieve consistente y añadirlas delicadamente a la mezcla.
- Mojar las galletas de una en una en el líquido de los frutos rojos.
- Poner las galletas en el fondo de una fuente, cubrir con una capa de crema, una capa de frutos rojos y una capa de crema de limón.
- Repetir la operación.
- Cubrirlo todo con una capa de crema y de frutos rojos.
- Si queda se puede echar un chorrito del líquido de los frutos rojos.
- Cubrir con un film y meter en la nevera durante al menos 5 horas.
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