Preparación del bizcocho
- Precalentar el horno a 180 °C (termostato 6).
- Separar las claras de las yemas.
- Batir el azúcar con las yemas hasta que blanqueen, añadir la harina tamizada. Mezclar.
- Montar las claras ligeramente azucaradas. Mezclar las yemas batidas con las claras al punto de nieve y la mantequilla.
- Cubrir la bandeja del horno con una lámina de papel apto para cocinar y extender la mezcla hasta una altura de 1 cm.
- Meter en el horno unos 7 minutos.
- Separar el papel del bizcocho.
- Hacer círculos de bizcocho con la boca de un vaso.
Preparar el coulis
- Lavar y secar las frambuesas sobre papel absorbente. Meterla en una ensaladera. Añadir azúcar y zumo de limón. Separar 500 g.
- Batir el resto de las frambuesas.
- Preparar la crema de Mascarpone Galbani.
- Separar las claras de los huevos.
- Batir las yemas con el azúcar hasta que la mezcla blanquee. Añadir el Mascarpone Galbani y mezclar bien.
- Montar las claras y añadirlas delicadamente a la mezcla de mascarpone.
- En el fondeo de cada vaso poner un círculo de bizcocho, cubrir con un poco de coulis de frambuesas.
- Meter los vasos en la nevera unos 10 minutos.
- Cubrir los bizcochos empapados de coulis con una capa de crema de Mascarpone Galbani y de una capa de frambuesas enteras. Poner otro bizcocho y repetir la operación de las capas, coronar con frambuesas.
- Meter en la nevera 2 h antes de servir.