Pastel de manzana y mascarpone

Dificultad:

Tiempo:

1h 30m

Personas:​

10

INGREDIENTES

  • 250 g de Mascarpone Galbani
  • 250 g de harina
  • 150 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 3 manzanas golden

PREPARACIÓN

  1. Batir los huevos con el azúcar. Añadir el mascarpone y trabajar la mezcla con una cuchara de madera hasta que el mascarpone esté totalmente fundido.
  2. Cuando la masa tenga una consistencia lisa y cremosa, añadir la harina tamizada, la levadura y continuar mezclando con la cuchara de madera delicadamente.
  3. Pelar y cortar las manzanas en pequeños dados, añadirlos a la masa y mezclar bien. Por último, verter todo en un molde de tarta engrasado con mantequilla y harina y meter en el horno precalentado a 180° durante una hora.

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

20 min

Dificultad:

Tiempo:

20 min

Dificultad:

Tiempo:

20 min

Dificultad:

Tiempo:

60 min

Dificultad:

Tiempo:

60 min

Dificultad:

Tiempo:

60 min