Pastel de manzana y Mascarpone

Dificultad:

Tiempo:

1h 30m

Personas:​

10

INGREDIENTES

  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 250 g. de harina
  • 150 g. de azúcar
  • 4 Huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 3 manzanas golden

Home / Recetas / Pastel de manzana y Mascarpone

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

PREPARACIÓN

Batir los huevos con el azúcar. Añadir el mascarpone y trabajar la mezcla con una cuchara de madera hasta que el mascarpone esté totalmente fundido.

Cuando la masa tenga una consistencia lisa y cremosa, añadir la harina tamizada, la levadura y continuar mezclando con la cuchara de madera delicadamente.

Pelar y cortar las manzanas en pequeños dados, añadirlos a la masa y mezclar bien. Por último, verter todo en un molde de tarta engrasado con mantequilla y harina y meter en el horno precalentado a 180° durante una hora.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

20 min

Dificultad:

Tiempo:

60 min

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos de consumo, maridajes, notas de cata, recetas con tu queso favorito y mucho más, en el blog de referencia sobre el queso.

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso.