- En un recipiente mezclar el Mascarpone Galbani y los huevos con una batidora eléctrica a la velocidad más baja posible.
- En otro recipiente batir manualmente la nata, la miel y la cáscara de naranja. Cuando la crema esté bien homogénea, añadir la crema de Mascarpone Galbani. Mezclar primero lentamente y subir la velocidad poco a poco hasta que la mezcla espese.
- Guardar en la nevera durante 1 hora.
- En un recipiente profundo echar el zumo de naranja y mojar ligeramente los trocitos de brioche o los bizcochos de soletilla.
- Preparación de avellanas caramelizadas: en una cazuela pequeña poner el azúcar y el agua hasta que el azúcar se caramelice.
- Añadir las avellanas y mezclar con una espátula de madera.
- Echar las avellanas en una bandeja y dejar que se enfríen. Romper las avellanas y meterlas en un recipiente con cierre hermético.
Montaje:
- En una copa de cristal poner una capa de brioche o de galletas, cubrir con gajos de naranjas.
- Cubrirlo todo con crema de Mascarpone Galbani.
- Repetir la operación de las capas.
- Alisar la superficie del tiramisú y meterlo en la nevera.
- Justo antes de servir cubrir con trocitos de naranja y nueces caramelizadas partidas en trocitos.