- Pelar la piña y cortarla en dados.
- Pelar y hacer zumo de lima.
- Preparar el caramelo con 60 g de azúcar y 3 cucharas soperas de agua.
- Cuando el caramelo esté dorado, echar los dados de piña.
- Freír las piñas con el caramelo unos 5 m, al final de la cocción añadir el zumo de lima.
- Retirar del fuego, echar la cáscara de lima y mezclar. Dejar enfriar.
- Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
- Batir las yemas con 100 g de azúcar hasta que la mezcla blanquee.
- Añadir el Mascarpone Galbani y mezclarlo todo.
- Montar las claras al punto de nieve y añadirlas delicadamente al mascarpone (cuidado de no romper las claras).
- En los vasos superponer 2 o 3 capas (depende del tamaño de los vasos) de bizcochos mojados en zumo de piña, piña caramelizada y mezcla de Mascarpone Galbani.
- Espolvorear con polvorones desmigajados.
- Dejar reposar en la nevera durante al menos 4 h.
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Más información sobre política de privacidad.