Tiramisú de miel y galletas

Dificultad:

Tiempo:

25 minutos

Personas:​

6

INGREDIENTES

  • 250 g de Mascarpone Galbani
  • 80 g de azúcar moreno
  • 1 bolsita de azúcar vainillado
  • 3 huevos grandes
  • 300 g de galletas caramelizadas
  • 2 tazas de café cortado
  • 1 cuchara sopera de miel
  • 30 g de cacao en polvo

Home / Recetas / Tiramisú de miel y galletas

¡Compártelo!

PREPARACIÓN

  1. Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  2. Batir las yemas con el azúcar, el azúcar vainillado y la miel.
  3. Añadir el Mascarpone Galbani.
  4. Batir las claras al punto de nieve y añadirlas delicadamente a la mezcla.
  5. Mojar los bizcochos en el café, sin empapar.
  6. Presentación:
  7. Alternar capas de bizcochos mojados y de crema de Mascarpone Galbani, empezando con una capa de bizcochos y terminando con una capa de crema.
  8. Cubrir con un film y meter durante 2 horas a la nevera.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

25 minutos

Dificultad:

Tiempo:

40 min