Tiramisú de marron glacé y whisky

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 300 g de Mascarpone Galbani
  • 250 g de castañas confitada
  • 6 marron glacés
  • 150 g de nata montada
  • láminas de gelatina
  • 1 cl de whisky añejo
  • 35 g de azúcar glas
  • 1 huevo
  • 2 yemas de huevo
  • 6 bizcochos de soletilla
  • 10 g de cacao amargo

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PREPARACIÓN

Reducir las castañas confitadas a puré.

Montar la nata e incorporar delicadamente el puré de castañas confitadas.

Fundir la gelatina  en un poco de whisky tibio y añadir a la mezcla de nata/castañas confitadas.

Poner la mitad en 4 copas de cristal y meter en la nevera.

Batir el Mascarpone Galbani, las 2 yemas de huevo, el huevo entero y el azúcar glas.

Empapar los bizcochos en lo que queda de whisky.

Preparar los marrons glacés (2 piezas).

Sacar las copas de la nevera, poner los bizcochos, los marron glacé y cubrir con la crema Mascarpone Galbani. Terminar añadiendo el resto de crema de castañas y  espolvorear con cacao amargo. Decorar con marrons glacés antes de servir.

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Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Dificultad:

Tiempo:

1h 30m

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