Corazón de mascarpone y pistachos

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 100 g de Mascarpone Galbani
  • 1 paquete de masa de hojaldre
  • 200 g de mortedela en rodajas
  • 15 g de pistachos triturados
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal
  • Pimienta

Home / Recetas / Corazón de mascarpone y pistachos

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

PREPARACIÓN

Engrasar con mantequilla 4 moldes en forma de corazón y cubrirlos completamente con la masa de hojaldre .

En el fondo de cada molde colocar una capa de pistachos y hornear en el horno a 180º por 15 minutos.

Con un tenedor mezclar la crema de mascarpone con una pizca de sal, pimienta y una cucharada de aceite de oliva.

Cortar la mortadela en pequeños cubos y mezclar el mascarpone (reservar una porción para decoración)

Rellenar con la crema de mascarpone nuestros corazones y decorar con la mortadela y pistachos al gusto.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

1h 30m

Dificultad:

Tiempo:

60 min

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos de consumo, maridajes, notas de cata, recetas con tu queso favorito y mucho más, en el blog de referencia sobre el queso.

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso.