Tiramisú de marron glacé y whisky

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 300 g de Mascarpone Galbani
  • 250 g de castañas confitada
  • 6 marron glacés
  • 150 g de nata montada
  • láminas de gelatina
  • 1 cl de whisky añejo
  • 35 g de azúcar glas
  • 1 huevo
  • 2 yemas de huevo
  • 6 bizcochos de soletilla
  • 10 g de cacao amargo

Home / Recetas / Tiramisú de marron glacé y whisky

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

PREPARACIÓN

  1. Reducir las castañas confitadas a puré.
  2. Montar la nata e incorporar delicadamente el puré de castañas confitadas.
  3. Fundir la gelatina  en un poco de whisky tibio y añadir a la mezcla de nata/castañas confitadas.
  4. Poner la mitad en 4 copas de cristal y meter en la nevera.
  5. Batir el Mascarpone Galbani, las 2 yemas de huevo, el huevo entero y el azúcar glas.
  6. Empapar los bizcochos en lo que queda de whisky.
  7. Preparar los marrons glacés (2 piezas).
  8. Sacar las copas de la nevera, poner los bizcochos, los marron glacé y cubrir con la crema Mascarpone Galbani. Terminar añadiendo el resto de crema de castañas y  espolvorear con cacao amargo. Decorar con marrons glacés antes de servir.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Dificultad:

Tiempo:

1h 30m

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos de consumo, maridajes, notas de cata, recetas con tu queso favorito y mucho más, en el blog de referencia sobre el queso.

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso.