Tiramisú de marron glacé y whisky

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 300 g de Mascarpone Galbani
  • 250 g de castañas confitada
  • 6 marron glacés
  • 150 g de nata montada
  • láminas de gelatina
  • 1 cl de whisky añejo
  • 35 g de azúcar glas
  • 1 huevo
  • 2 yemas de huevo
  • 6 bizcochos de soletilla
  • 10 g de cacao amargo

Home / Recetas / Tiramisú de marron glacé y whisky

¡Compártelo!

PREPARACIÓN

  1. Reducir las castañas confitadas a puré.
  2. Montar la nata e incorporar delicadamente el puré de castañas confitadas.
  3. Fundir la gelatina  en un poco de whisky tibio y añadir a la mezcla de nata/castañas confitadas.
  4. Poner la mitad en 4 copas de cristal y meter en la nevera.
  5. Batir el Mascarpone Galbani, las 2 yemas de huevo, el huevo entero y el azúcar glas.
  6. Empapar los bizcochos en lo que queda de whisky.
  7. Preparar los marrons glacés (2 piezas).
  8. Sacar las copas de la nevera, poner los bizcochos, los marron glacé y cubrir con la crema Mascarpone Galbani. Terminar añadiendo el resto de crema de castañas y  espolvorear con cacao amargo. Decorar con marrons glacés antes de servir.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Dificultad:

Tiempo:

1h 30m