Tiramisú de lima y galletas

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Personas:​

6

INGREDIENTES

  • 400 g de Mascarpone Galbani
  • 4 huevos
  • 150 g de azúcar
  • El zumo de 6 limas + 1 cáscara
  • 20 galletas caramelizadas
  • Láminas de gelatina

PREPARACIÓN

  1. Echar las láminas de gelatina en el agua.
  2. Echar el zumo en una cazuela.
  3. Escurrir la gelatina, ponerla con el zumo, calentar la mezcla a fuego lento hasta que la gelatina se funda. Dejar enfriar.
  4. Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  5. Batir las yemas y el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
  6. Añadir el Mascarpone Galbani y el zumo de lima y batir enérgicamente.
  7. Montar las claras a un punto de nieve consistente y añadirlas delicadamente a la mezcla de Mascarpone Galbani. 
  8. Romper las galletas y echarlas en el recipiente de presentación y cubrir con la mezcla, alternar las capas hasta llenar los recipientes.

Trucos para esta receta

Ralla la cáscara de un limón y ponlo por encima del tiramisú darle un toque decorativo.

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