Tiramisú de lima y galletas

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Personas:​

6

INGREDIENTES

  • 400 g de Mascarpone Galbani
  • 4 huevos
  • 150 g de azúcar
  • El zumo de 6 limas + 1 cáscara
  • 20 galletas caramelizadas
  • Láminas de gelatina

Home / Recetas / Tiramisú de lima y galletas

¡Compártelo!

PREPARACIÓN

  1. Echar las láminas de gelatina en el agua.
  2. Echar el zumo en una cazuela.
  3. Escurrir la gelatina, ponerla con el zumo, calentar la mezcla a fuego lento hasta que la gelatina se funda. Dejar enfriar.
  4. Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  5. Batir las yemas y el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
  6. Añadir el Mascarpone Galbani y el zumo de lima y batir enérgicamente.
  7. Montar las claras a un punto de nieve consistente y añadirlas delicadamente a la mezcla de Mascarpone Galbani. 
  8. Romper las galletas y echarlas en el recipiente de presentación y cubrir con la mezcla, alternar las capas hasta llenar los recipientes.

Trucos para esta receta

Ralla la cáscara de un limón y ponlo por encima del tiramisú darle un toque decorativo.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Dificultad:

Tiempo:

25 min