Tiramisú de galletas y almendras

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Personas:​

6

INGREDIENTES

  • 500 g de Mascarpone Galbani
  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 2 paquetes de galletas caramelizadas (500 g)
  • 1 bol de café sin azúcar
  • 125 g paquete de almendras en polvo
  • Cacao en polvo

PREPARACIÓN

  1. Preparar el café y echarlo en un bol.
  2. Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  3. Mezclar las yemas y el azúcar.
  4. Añadir el Mascarpone Galbani y las almendras en polvo.
  5. Montar las claras al punto de nieve y añadirlas delicadamente a la mezcla.
  6. Cuando el café se haya enfriado, mojar las galletas muy ligeramente y ponerlas al fondo de una fuente.
  7. Cubrir las galletas con la mezcla de mascarpone. Repetir la operación y cubrir con una capa de cacao.
  8. Trucos para esta receta: hacer el café unos 30 m antes de empezar a preparar el tiramisú para que le dé tiempo a enfriarse. No mojar las galletas más de dos minutos en el café para que no se rompan. Pasar el cacao por un tamiz para hacer una capa fina y homogénea sobre el tiramisú.

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