Tiramisú de galletas y almendras

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Personas:​

6

INGREDIENTES

  • 500 g de Mascarpone Galbani
  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 2 paquetes de galletas caramelizadas (500 g)
  • 1 bol de café sin azúcar
  • 125 g paquete de almendras en polvo
  • Cacao en polvo

Home / Recetas / Tiramisú de galletas y almendras

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

PREPARACIÓN

Preparar el café y echarlo en un bol.

Romper los huevos y separar las claras de las yemas.

Mezclar las yemas y el azúcar.

Añadir el Mascarpone Galbani y las almendras en polvo.

Montar las claras al punto de nieve y añadirlas delicadamente a la mezcla.

Cuando el café se haya enfriado, mojar las galletas muy ligeramente y ponerlas al fondo de una fuente.

Cubrir las galletas con la mezcla de mascarpone. Repetir la operación y cubrir con una capa de cacao.

Trucos para esta receta: hacer el café unos 30 m antes de empezar a preparar el tiramisú para que le dé tiempo a enfriarse. No mojar las galletas más de dos minutos en el café para que no se rompan. Pasar el cacao por un tamiz para hacer una capa fina y homogénea sobre el tiramisú.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

15

Dificultad:

Tiempo:

20 min

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos de consumo, maridajes, notas de cata, recetas con tu queso favorito y mucho más, en el blog de referencia sobre el queso.

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso.