Tiramisú de galleta

Dificultad:

Tiempo:

15 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 250 g de Mascarpone Galbani
  • 80 g de azucar
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de leche condensada
  • 12 galletas rectangulares

PREPARACIÓN

Crema:

  1. Separar las claras de las yemas de huevo.
  2. En un bol batir las yemas de huevo con el azúcar usando una batidora hasta lograr una textura suave, agregar la leche condensada, el mascarpone y batir bien hasta obtener una textura cremosa.
  3. Montar las claras de huevo y luego mezclarlas a mano con la crema hasta incorporar bien todos los ingredientes y obtener una textura cremosa.

Preparación:

  1. Colocar la crema en una manga pastelera.
  2. En 4 platos colocar una galleta como fondo.
  3. Sobre la galleta esparcir la crema y colocar otra galleta encima y repetir la operación.
  4. Poner en el frigo durante 2 horas antes de servir.
  5. Puedes decorar a tu gusto con frutos secos, chocolates o las fruta que más te guste.

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

20 min

Dificultad:

Tiempo:

20 min

Dificultad:

Tiempo:

20 min

Dificultad:

Tiempo:

35 min

Dificultad:

Tiempo:

35 min

Dificultad:

Tiempo:

35 min