Tiramisú de chocolate y café

Dificultad:

Tiempo:

10 minutos

Personas:​

6

INGREDIENTES

  • 3 cucharas soperas de Mascarpone Galbani
  • 100 g de chocolate negro
  • 20 cl de nata líquida
  • 40 ml de café fuerte
  • 6 speculoos (galletas caramelizadas)

Home / Recetas / Tiramisú de chocolate y café

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PREPARACIÓN

Romper el chocolate en trocitos y ponerlos en un bol.

Fundir el chocolate e un microondas durante 1 minuto, añadir la nata líquida, el Mascarpone Galbani y el café y mezclar hasta que quede bien homogéneo.

Meter en la nevera durante al menos 1 hora.

Poner la mezcla en un sifón de cocina de 50 cl, poner un cartucho de gas y agitar.

Aplastar los speculoos y poner al fondo de los recipientes.

Cubrir con el tiramisú justo antes de servir.

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Dificultad:

Tiempo:

35 min

Dificultad:

Tiempo:

25

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