- Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
- En una ensaladera batir las yemas y 25 g de azúcar hasta que la mezcla blanquee.
- Incorporar el Mascarpone Galbani mezclándolo enérgicamente hasta obtener una textura homogénea y sin grumos.
- En otra ensaladera montar las claras al punto de nieve. Añadir 25 g de azúcar y batir de nuevo para darles consistencia.
- Añadir delicadamente las claras montadas al punto de nieve a la crema de Mascarpone Galbani con la ayuda de una cuchara de madera para no romper las claras.
- Lavar las frutas, reservar 6 frambuesas para la decoración.
- En el bol de la batidora, meter las fresas y las frambuesas con 100 g de azúcar y batir para obtener un coulis de fruta.
- Desmigajar las galletas y ponerlas al fondo de unas copas.
- Echar un poco de coulis de fresas 7 frambuesas y cubrir con la mezcla de Mascarpone Galbani. Repetir la operación.
- Poner una frambuesa de decoración y servir bien frio (al menos dos horas en la nevera antes de servir).
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