Copa de frutos rojos y galletas

Dificultad:

Tiempo:

25 minutos

Personas:​

6

INGREDIENTES

  • 250 g de Mascarpone Galbani
  • 125 g de fresas
  • 125 g de frambuesas
  • 3 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 10 galletas spéculoos (galletas caramelizadas)

PREPARACIÓN

  1. Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  2. En una ensaladera batir las yemas y 25 g de azúcar hasta que la mezcla blanquee. 
  3. Incorporar el Mascarpone Galbani mezclándolo enérgicamente hasta obtener una textura homogénea y sin grumos.
  4. En otra ensaladera montar las claras al punto de nieve. Añadir 25 g de azúcar y batir de nuevo para darles consistencia. 
  5. Añadir delicadamente las claras montadas al punto de nieve a la crema de Mascarpone Galbani con la ayuda de una cuchara de madera para no romper las claras.
  6. Lavar las frutas, reservar 6 frambuesas para la decoración.
  7. En el bol de la batidora, meter las fresas y las frambuesas con 100 g de azúcar y batir para obtener un coulis de fruta.
  8. Desmigajar las galletas y ponerlas al fondo de unas copas.
  9. Echar un poco de coulis de fresas 7 frambuesas y cubrir con la mezcla de Mascarpone Galbani. Repetir la operación.
  10. Poner una frambuesa de decoración y servir bien frio (al menos dos horas en la nevera antes de servir).

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

60 min

Dificultad:

Tiempo:

60 min

Dificultad:

Tiempo:

60 min

Dificultad:

Tiempo:

1h 30m

Dificultad:

Tiempo:

1h 30m

Dificultad:

Tiempo:

1h 30m