Copa de frutos rojos y galletas

Dificultad:

Tiempo:

25 minutos

Personas:​

6

INGREDIENTES

  • 250 g de Mascarpone Galbani
  • 125 g de fresas
  • 125 g de frambuesas
  • 3 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 10 galletas spéculoos (galletas caramelizadas)

Home / Recetas / Copa de frutos rojos y galletas

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

PREPARACIÓN

Romper los huevos y separar las claras de las yemas.

En una ensaladera batir las yemas y 25 g de azúcar hasta que la mezcla blanquee. 

Incorporar el Mascarpone Galbani mezclándolo enérgicamente hasta obtener una textura homogénea y sin grumos.

En otra ensaladera montar las claras al punto de nieve. Añadir 25 g de azúcar y batir de nuevo para darles consistencia. 

Añadir delicadamente las claras montadas al punto de nieve a la crema de Mascarpone Galbani con la ayuda de una cuchara de madera para no romper las claras.

Lavar las frutas, reservar 6 frambuesas para la decoración.

En el bol de la batidora, meter las fresas y las frambuesas con 100 g de azúcar y batir para obtener un coulis de fruta.

Desmigajar las galletas y ponerlas al fondo de unas copas.

Echar un poco de coulis de fresas 7 frambuesas y cubrir con la mezcla de Mascarpone Galbani. Repetir la operación.

Poner una frambuesa de decoración y servir bien frio (al menos dos horas en la nevera antes de servir).

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

1h 30m

Dificultad:

Tiempo:

60 min

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos de consumo, maridajes, notas de cata, recetas con tu queso favorito y mucho más, en el blog de referencia sobre el queso.

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso.