Tiramisú de caqui

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Personas:​

2

INGREDIENTES

  • 150 g de Mascarpone Galbani
  • 30 g de azúcar glas
  • 20 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 caqui
  • 6 galletas spéculoos (galletas caramelizadas)
  • 5 cl de leche de coco
  • 2 cucharas soperas de cacao en polvo
  • 4 uvillas

Home / Recetas / Tiramisú de caqui

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

PREPARACIÓN

  1. Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  2. Montar las claras punto de nieve.
  3. Mezclar el Mascarpone Galbani, las yemas y el azúcar glas.
  4. Pelar los caquis y cortarlos en dados, pasarlos por la licuadora con la leche de coco y el azúcar hasta que la mezcla quede homogénea y un poco espesa.
  5. Desmigajar las galletas y ponerlas al fondo de las tarrinas. Añadir la crema de caqui, la crema de Mascarpone Galbani.
  6. Meter en la nevera durante 4 h.
  7. Espolvorear con cacao y decorar con las uvillas. ¡A disfrutar!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

2 horas y 20 minutos

Dificultad:

Tiempo:

25 minutos

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos de consumo, maridajes, notas de cata, recetas con tu queso favorito y mucho más, en el blog de referencia sobre el queso.

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso.