El Tiramisú a la italiana, por Marco Sacco

Dificultad:

Tiempo:

2 horas y 20 minutos

Personas:​

8

INGREDIENTES

  • 500 g de Mascarpone Galbani
  • 150 g de azúcar en polvo
  • 6 huevos enteros
  • 250 g de bizcochos de soletilla
  • 6 tazas de café negro (sin azúcar)
  • Cacao en polvo

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PREPARACIÓN

Ponemos el azucar en un recipiente. Separamos las claras de la yemas y ponemos las yemas con el azucar. Batimos la mezcla durante 3 minutos hasta obtener una espuma blanca.

En otro recipiente ponemos las claras de los huevos, le añadimos una pizca de sal y lo montamos a punto de nieve.

En el primer recipiente añadimos el Marcarpone Galbani y lo mezclamos bien.

Añadimos las claras montadas a punto de nieve incorporándolas poco a poco y memoviendo de abajo a arriba para obtener una mezcla airosa.

Sobre una fuente plana extendemos la primera capa de crema. A continuación colocamos, sin hacer presión, los bizcochos mojados en café sobre la capa de mascarpone.

Añadimos la última capa de mascarpone y la extendemos uniformemente sin presionar.

Sin añadir el cacao lo dejamos reposar dos horas en el frigorífico.

Para terminar espolvorear por encima un poco de cacao amargo en polvo.

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Dificultad:

Tiempo:

20 min

Dificultad:

Tiempo:

25 min

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