Tiramisú de café a la naranja en cappuccino

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Personas:​

3

INGREDIENTES

Home / Recetas / Tiramisú de café a la naranja en cappuccino

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

PREPARACIÓN

  1. Remojar las hojas de gelatina en agua muy fría.
  2. Calentar el café junto con el zumo de naranja y el azúcar, añadir la gelatina bien escurrida.
  3. Remover bien para disolver la gelatina.
  4. Verterlo en las tazas y dejar enfriar un mínimo de dos horas.
  5. Mezclar el Mascarpone y la crème fraîche.
  6. Montar, echarle azúcar y aromatizar con el cardamomo.
  7. Una vez los vasos estén listos, echar por encima, con la ayuda de una manga pastelera, la mezcla de Mascarpone.
  8. Adornar con el cacao en polvo

Trucos para esta receta

Si no te gusta el cacao o lo prefieres, puedes adornar con tu chocolate prefiro rayado.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

10 min

Dificultad:

Tiempo:

10 minutos

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos de consumo, maridajes, notas de cata, recetas con tu queso favorito y mucho más, en el blog de referencia sobre el queso.

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso.