Tiramisú cappuccino al sifón

Dificultad:

Tiempo:

10 min

Personas:​

3

INGREDIENTES

  • 250 g de Mascarpone Galbani
  • 25 cl de nata líquida
  • 3 yemas de huevo
  • 100 g de azúcar
  • Cucharilla de vainilla en polvo
  • 1 cuchara sopera de café soluble
  • 8 bizcochos de soletilla
  • 10 cl de café fuerte
  • Cacao amargo en polvo

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PREPARACIÓN

  1. Batir enérgicamente las yemas de huevo con azúcar hasta que blanqueen.
  2. Incorporar a las yemas el Mascarpone Galbani, la nata líquida, el café soluble y la vainilla. Mezcle bien hasta conseguir una mezcla cremosa y consistente.
  3. Meterlo todo en un sifón de cocina, cerrarlo bien, agitar y poner los cartuchos de gas.
  4. Dejar reposar durante al menos 3 horas.
  5. Empapar los bizcochos en el café y ponerlos en las copas.
  6. En el momento de servir, agitar el sifón y llenar las copas delante de tus invitados y espolvorear con cacao en polvo.

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Dificultad:

Tiempo:

20 min

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