Tiramisú de bombones

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos / Hornear: 24 horas

Personas:​

6

INGREDIENTES

  • 250 g de Mascarpone Galbani
  • 2 huevos
  • 30 g de azúcar glas
  • 250 g de bombones de chocolate con leche y caramelo
  • 60 ml de leche
  • 20 galletas spéculoos (galletas caramelizadas)

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PREPARACIÓN

  1. Fundir los bombones en 60 ml de leche.
  2. Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  3. Mezclar las yemas con el azúcar glas hasta obtener una mezcla untuosa.
  4. Añadir el Mascarpone Galbani y batir durante un par de minutos para que la crema quede consistente.
  5. Añadir las claras previamente montadas.
  6. Poner una galleta en cada recipiente, poner una cuchara sopera y media de bombones fundidos y 2 cucharas soperas de la mezcla de Mascarpone Galbani, repetir la operación.
  7. Coronar con galletas desmigajadas.

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Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Dificultad:

Tiempo:

25 minutos

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