Tiramisú con queso gorgonzola y nueces

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 250 g de Mascarpone Galbani
  • 100 g de Gorgonzola Galbani
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de perejil picado muy fino
  • 100 g de nueces ya peladas
  • 8 rebanadas de pan de molde
  • Rúcula
  • Sal
  • Pimienta molida

Home / Recetas / Tiramisú con queso gorgonzola y nueces

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PREPARACIÓN

  1. Fundir ligeramente el gorgonzola en el microondas.
  2. Separar las claras de las yemas.
  3. Batir enérgicamente las yemas de los huevos hasta que blanqueen, añadir el gorgonzola y el perejil picado.
  4. Añadir el Mascarpone Galbani, mezcle bien hasta conseguir una mezcla cremosa y consistente. Añadir las nueces picadas y salpimentar.
  5. Monte las claras a punto de nieve. Un poquito de sal ayuda a que monten mejor. Mezcle la crema de mascarpone con las claras montadas hasta conseguir una crema homogénea. 
  6. Tostar las rebanadas de pan de molde y cortarlas según la forma del recipiente.
  7. Poner en un vaso o en un recipiente una tostada de pan de molde, la mezcla con Mascarpone Galbani y cubrir con otra tostada de pan de molde.
  8. Poner en la nevera varias horas, idealmente entre 12 y 24 horas.
  9. Servir con hojas de rúcula por encima.

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Dificultad:

Tiempo:

1h 30m

Dificultad:

Tiempo:

25 minutos

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