Tiramisú con pera y chocolate

Dificultad:

Tiempo:

45 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 250 g de Mascarpone Galbani
  • 1 bote mediano de peras en almíbar
  • 1 caja de bizcochos de soletilla (entre 20 y 25)
  • 3 huevos
  • Cacao amargo

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PREPARACIÓN

  1. Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  2. En una ensaladera batir las yemas hasta que queden espumosas. 
  3. Añadir el Mascarpone Galbani en 3 tiempos.
  4. Montar las claras a un punto de nieve consistente y añadirlas delicadamente al Mascarpone Galbani con una espátula mezclando de abajo a arriba.
  5. Escurrir las peras y cortarlas en daditos.
  6. Echar el almíbar de las peras en un plato hondo, mojar los bizcochos y ponerlos al fondo de una fuente apretándolos unos contra otros. 
  7. Cubrir con la mitad de las peras cortadas, la mitad del Mascarpone Galbani y espolvorear con cacao.
  8. Repetir las capas.
  9. Guardar en la nevera durante unas 5 horas.

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Dificultad:

Tiempo:

30 min

Dificultad:

Tiempo:

20 min

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