- Lavar y pelar las alcachofas, luego cortarlas por la mitad y rebanarla en finas capas.
- Picar el tomillo y el perejil.
- En un sartén con unas gotas de aceite de oliva sofreír el tomillo, el perejil y el diente de ajo por unos minutos hasta mezclar los sabores y luego incorporar las alcachofas. Añadir sal y pimienta y cocer a fuego lento por unos minutos hasta que esté blando.
- Retirar del fuego, quitar el diente de ajo y dejar enfriar.
- En un bol mezclar la Ricotta Galbani con el huevo entero , la yema de huevo, la Mozzarella Galbani, tres cuartas partes del jamón cortado en lonchas y la mitad de las alcachofas. Añadir sal y pimienta al gusto.
- Prepara un molde con papel de hornear, colocar la masa brisa y recortar cualquier en exceso de los bordes con un cuchillo afilado.
- Perforar el fondo de la masa con un tenedor y verter la mezcla que hemos preparado con las alcachofas.
- Colocar al final el resto del jamón que nos queda.
- Hornear a 180º, 45 minutos.
- Servir templado.
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