Quiche con ricotta, beicon y pimientos

Dificultad:

Tiempo:

1 hora y 40 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 250 g de Ricotta Galbani
  • 50 g de Grana Padano D.O.P. rallado Galbani
  • 1 paquete de masa quebrada
  • 2 pimientos rojos
  • 80 g de beicon
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra molida gruesa

PREPARACIÓN

  1. Lavar los pimientos y cortarlos en dados, quitando con cuidado todas las semillas.
  2. Saltearlos en una sartén con un poco de aceite virgen extra y dejarlos cocer a fuego medio durante 10 minutos para que se queden crujientes; dejarlos enfriar. Mientras tanto, cortar el beicon en daditos, saltearlos en una sartén antiadherente y añadirlos a los pimientos.
  3. En un cuenco grande, mezclar la ricotta, el queso Grana Padano D.O.P. y los huevos. Coja la masa quebrada y cubra con papel para horno una fuente redonda. Extienda la masa en la fuente con los bordes sobresaliendo, vierta la mezcla de los pimientos y de la ricotta y extienda uniformemente, doble los bordes y meta la quiche en el horno precalentado a 180 ° durante 20 minutos. Sírvase bien caliente con ensalada valeriana como guarnición.

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