Pizza con mozzarella, ricotta y jamón york

Dificultad:

Tiempo:

5 min /Hornear: 25 min

Personas:​

2

INGREDIENTES

  • 250 g. de Ricotta Galbani
  • 200 g. de Mozzarella Cucina Galbani
  • 1 masa para pizza
  • 100 g. de jamón york en lonchas
  • Salsa de tomate
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Verter la salsa de tomate en un bol y salpimentar.
  2. Añadir el orégano y 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  3. Extender la masa para pizza en el molde o placa de horno, disponer sobre ella la salsa de tomate y hornear a 190 °C durante unos 10 minutos.
  4. Retirarla del horno y colocar encima la Mozzarella Cucina Galbani cortada en dados, el queso Ricotta Galbani y el jamón york.
  5. Hornear de nuevo a 190 °C durante unos 15 minutos.
  6. Servir muy caliente.

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!