Pasta con setas y ricotta

Dificultad:

Tiempo:

10 min

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 250 g de Ricotta Galbani
  • 250 g de salsa de setas
  • 10 cucharadas de agua
  • 500 g de pasta (cualquier tipo al gusto)
  • 1 rama de tomillo fresco
  • Pimienta Sal

Home / Recetas / Pasta con setas y ricotta

¡Compártelo!

PREPARACIÓN

  1. Cocinar la pasta de su elección de acuerdo a las instrucciones del paquete.
  2. En un cazo mezclar la ricotta con la salsa de setas y el tomillo picado y calentar a fuego lento. Condimentar con sal y pimienta al gusto.
  3. Una vez cocinada la pasta incorporarla a la salsa de queso ricotta y setas y mezclar bien hasta integrar bien todos los ingredientes.
  4. Servir caliente.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

2h 50m

Dificultad:

Tiempo:

45 min