Mousse de ricotta a las hierbas

Dificultad:

Tiempo:

10 min

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 250 g de Ricotta Galbani
  • Perejil
  • Albahaca
  • Laurel
  • Sal
  • Comino

PREPARACIÓN

  1. Corte finamente el perejil, la albahaca y el laurel.
  2. Coloque todos los ingredientes en un cuenco; mezcle la ricotta y sírvalo con picatostes o con rebanaditas de pan.
  3. También es excelente para aliñar una pasta.

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

45 min

Penne a la siciliana con ricotta fresca

Dificultad:

Tiempo:

45 min

Penne a la siciliana con ricotta fresca

Dificultad:

Tiempo:

45 min

Dificultad:

Tiempo:

1h 15m

Ravioli con ricotta y espinacas

Dificultad:

Tiempo:

1h 15m

Ravioli con ricotta y espinacas

Dificultad:

Tiempo:

1h 15m

Dificultad:

Tiempo:

45 min

Penne a la siciliana con ricotta fresca

Dificultad:

Tiempo:

45 min

Penne a la siciliana con ricotta fresca

Dificultad:

Tiempo:

45 min

Dificultad:

Tiempo:

1h 15m

Ravioli con ricotta y espinacas

Dificultad:

Tiempo:

1h 15m

Ravioli con ricotta y espinacas

Dificultad:

Tiempo:

1h 15m

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Más información sobre política de privacidad.