Focaccia con ricotta y jamón

Dificultad:

Tiempo:

10 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 100 g de Ricotta Galbani
  • 80 g de jamón cocido
  • 1 focaccia
  • 4 tomates

Home / Recetas / Focaccia con ricotta y jamón

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

PREPARACIÓN

  1. Coja dos tomates, ábralos y frote la parte interna en la Focaccia abierta por la mitad.
  2. Unte por encima la ricotta, coloque una rodaja de tomate y añada una o dos lonchas de jamón (cantidad a su gusto).
  3. Cierre la Focaccia. Córtela en cuadrados y sírvala en un plato.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

1 hora y 40 minutos

Dificultad:

Tiempo:

5 min /Hornear: 25 min

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos de consumo, maridajes, notas de cata, recetas con tu queso favorito y mucho más, en el blog de referencia sobre el queso.

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso.