Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Ricotta


Focaccia con ricotta y jamón

Focaccia con ricotta y jamón

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  10 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 100 g. de Ricotta Galbani
  • 80 g. de jamón cocido
  • 1 Focaccia
  • 4 Tomates
PREPARACIÓN

Coja dos tomates, ábralos y frote la parte interna en la Focaccia abierta por la mitad. Unte por encima la ricotta, coloque una rodaja de tomate y añada una o dos lonchas de jamón (cantidad a su gusto).

Cierre la Focaccia. Córtela en cuadrados y sírvala en un plato.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 9 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar