Tortilla de setas y mozzarella

Dificultad:

Tiempo:

25 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 2 bolas de Mozzarella Galbani
  • 6 huevos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de setas
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Cebollino
  • Aceite
  • Sal

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PREPARACIÓN

Limpiar y laminar las setas.

Calentar aceite en una sartén y saltearlas unos 5 minutos junto con el ajo antes de añadir el vino blanco. Mientras se evapora el alcohol, cortar la mozzarella en rodajas finas.

A continuación, batir los huevos en un bol, pero ligeramente, de modo que las yemas y las claras no queden muy mezcladas y la tortilla no se hinche demasiado durante la cocción.

Poner al fuego una sartén con un poco de aceite y, cuando esté caliente, echar una cuarta parte de los huevos batidos y cocerlos a fuego muy suave un par de minutos.

Incorporar entonces, en el centro de la tortilla, una cuarta parte de la preparación de setas, ya a punto de sal, y doblar la tortilla para formar una media luna.

Dejar cocer la tortilla otros 3 minutos a fuego lento, retirarla y repetir la misma operación para las tres raciones restantes.

Servir las tortillas calientes con un poco de cebollino picado por encima.

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25 minutos

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