Tortilla con champiñones y mozzarella

Dificultad:

Tiempo:

25 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 2 Mozzarellas Light o normal de 125 g Galbani
  • 6 huevos
  • 300 g de champiñones frescos variados
  • 1/2 vaso de vino blanco seco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Nuez moscada
  • 1 Diente de ajo
  • 1 cebolleta

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PREPARACIÓN

  1. Limpiar los champiñones y cortarlos a lo largo.
  2. Saltearlos en una sartén durante 5 minutos con el diente de ajo y abundante aceite de oliva virgen extra, verter el vino blanco y dejarlo evaporar.
  3. Mientras tanto cortar la mozzarella light en finas lonchas.
  4. En un cuenco batir los huevos con un tenedor.
  5. Utilizar una sartén de 25 cm de diámetro y derretir una nuez de mantequilla.
  6. Verter un cuarto de los huevos batidos y dejarlos cocer durante 2 minutos con el fuego medio.
  7. Volcar un cuarto de los champiñones y un cuarto de la mozzarella en el centro de la tortilla y cerrarla en forma de media luna.
  8. Dejar cocer durante otros 3 minutos a fuego lento y repetir la misma operación para las otras 3 porciones.
  9. Servir caliente, echando las cebolletas cortadas en rodajas por encima.

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