Ensalada caprese al pesto

Dificultad:

Tiempo:

10 minutos

Personas:​

2

INGREDIENTES

  • 2 bolas de Mozzarella Galbani
  • 6 cucharadas de Parmiggiano Reggiano Galbani
  • 50 g de hojas de albahaca fresca
  • 1 cucharadas de piñones
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates grandes de ensalada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

PREPARACIÓN

  1. Para el pesto, agregar en un vaso para triturar las hojas de albahaca, los piñones, el queso parmesano rallado , los ajos pelados, dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra y triturar hasta obtener una consistencia homogénea. Añadir un chorrito de aceite en la mezcla hasta obtener una consistencia cremosa.
  2. Cortar los tomates y la mozzarella Galbani en rodajas. En un plato colocar las rodajas de mozzarella alternando con los tomates y verter el pesto.

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