Ensalada caprese al pesto

Dificultad:

Tiempo:

10 minutos

Personas:​

2

INGREDIENTES

  • 2 bolas de Mozzarella Galbani
  • 6 cucharadas de Parmiggiano Reggiano Galbani
  • 50 g de hojas de albahaca fresca
  • 1 cucharadas de piñones
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates grandes de ensalada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Home / Recetas / Ensalada caprese al pesto

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

PREPARACIÓN

Para el pesto, agregar en un vaso para triturar las hojas de albahaca, los piñones, el queso parmesano rallado , los ajos pelados, dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra y triturar hasta obtener una consistencia homogénea. Añadir un chorrito de aceite en la mezcla hasta obtener una consistencia cremosa.

Cortar los tomates y la mozzarella Galbani en rodajas. En un plato colocar las rodajas de mozzarella alternando con los tomates y verter el pesto.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

15 min

Dificultad:

Tiempo:

15 min

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos de consumo, maridajes, notas de cata, recetas con tu queso favorito y mucho más, en el blog de referencia sobre el queso.

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso.