Caprese con tomates secos

Dificultad:

Tiempo:

15 min

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 3 Mozzarella Galbani 125 g
  • 180 g de tomates secos
  • 40 g de pistachos sin cáscara
  • 1 manojo de albahaca
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • Sal

PREPARACIÓN

  1. Para la vinagreta: Dorar los pistachos en una sartén, una vez listos añadirlos en un vaso para triturar. Agregar las hojas de albahaca previamente lavadas, una pizca de sal y 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen y triturar los ingredientes.
  2. Escurrir la mozzarella y cortar en rodajas. Colocarlas sobre un plato alternando los tomates secos.
  3. Añadir la vinagreta sobre la mozzarella y los tomates.

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

15 min

Dificultad:

Tiempo:

15 min

Dificultad:

Tiempo:

15 min