Sándwich con macedonia de pollo

Dificultad:

Tiempo:

40 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 2 Mozzarellas Light de 125 g
  • 6 ramas de apio
  • 2 cebollas rojas
  • 4 briznas de perejil fresco estragón fresco
  • 60 g de pechuga de pollo troceado
  • Zumo de 1 limón
  • 12 rebanadas de pan blanco tostado
  • 4 hojas de lechuga

Home / Recetas / Sándwich con macedonia de pollo

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

PREPARACIÓN

  1. Lavar y cortar 3 ramas de apio y una cebolla en trozos grandes. Ponerlos en una sartén con un fondo de aceite de oliva virgen extra y dos cazos de agua, perejil, sal, pimienta y llevar a ebullición. Bajar el fuego al mínimo y añadir la pechuga de pollo ya cortada en dados.
  2. Cocer durante 20 minutos, retirar del fuego y dejar enfriar. Mientras tanto cortar finamente las otras 3 ramas de apio, la cebolla roja, el estragón y aliñarlo con el zumo de limón.
  3. Añadir a estas verduras la pechuga de pollo y mezclar bien. Cubrir la mezcla con papel de cocina transparente y meterlo en la nevera durante 2 horas. Cortar la mozzarella en lonchas.
  4. Preparar el sándwich: colocar sobre una rebanada de pan tostado una cucharada grande de la macedonia de pollo, cubrir con otra rebanada de pan y colocar encima una loncha de mozzarella, una rodaja de tomate y una hoja de lechuga.
  5. Repetir la operación para los otros 3 sándwiches.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

5 min

Dificultad:

Tiempo:

25 minutos

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos de consumo, maridajes, notas de cata, recetas con tu queso favorito y mucho más, en el blog de referencia sobre el queso.

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso.