Rollitos de berenjena al horno

Dificultad:

Tiempo:

15 min /Hornear: 20 min

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 100 g de Mozzarella Cucina Galbani
  • 250 g de Ricotta Galbani
  • 80 g Parmesano Galbani
  • 2 berenjenas
  • 300 g tomates cherry
  • Pan rallado
  • 1 diente de ajo
  • Albahaca fresca
  • Tomillo
  • Nuez moscada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

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PREPARACIÓN

  1. Lavar las berenjenas y cortarlas a lo largo en láminas finas.
  2. Freírlas en una sartén antiadherente con un poquito de aceite de oliva, escurrirlas y colocarlas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Salar.
  3. Lavar los tomates cherry, abrirlos en dos y ponerlos en una sartén con un poco de aceite de oliva, unas hojas de albahaca, el diente de ajo picado, unas hojitas de tomillo, sal y pimienta. Cocer durante unos 10 minutos a fuego medio.
  4. Preparar el relleno mezclando el queso ricotta con la mozzarella cortada en dados, un poco de pan rallado, 50 g de parmesano, una pizca de nuez moscada, sal y pimienta.
  5. Poner una cucharada de relleno sobre cada lámina de berenjena y enrollar para formar el rollito.
  6. Untar una fuente apta para el horno con aceite de oliva y poner los rollitos. Verter encima los tomates cherry cocidos.
  7. Espolvorear con parmesano y hornear a 180 °C durante unos 20 minutos.

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Dificultad:

Tiempo:

15

Dificultad:

Tiempo:

5 min

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