Aperitivo de mozzarella al pesto

Dificultad:

Tiempo:

15

Personas:​

2

INGREDIENTES

  • 2 bolas de Mozzarella Galbani
  • 2 cucharadas de pesto
  • 2 tomates
  • 20 g de piñones
  • Crutones de pan (picatostes)
  • Albahaca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Home / Recetas / Aperitivo de mozzarella al pesto

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

PREPARACIÓN

Tostar los piñones en una sartén antiadherente y dejar enfriar.

Escurrir la mozzarella, cortar en dados y hacer el mismo corte a los tomates.

Tomar dos vasos anchos y llenarlos con los Crutones, seguido de los cubos de mozzarella, añadir una capa de pesto, y terminar con los tomates.

Agregar Aceite de oliva y sal al gusto.

Decorar con piñones tostados y una ramita de albahaca fresca.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Dificultad:

Tiempo:

5 min

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos de consumo, maridajes, notas de cata, recetas con tu queso favorito y mucho más, en el blog de referencia sobre el queso.

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso.