Aperitivo de mozzarella al pesto

Dificultad:

Tiempo:

15

Personas:​

2

INGREDIENTES

  • 2 bolas de Mozzarella Galbani
  • 2 cucharadas de pesto
  • 2 tomates
  • 20 g de piñones
  • Crutones de pan (picatostes)
  • Albahaca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Home / Recetas / Aperitivo de mozzarella al pesto

¡Compártelo!

PREPARACIÓN

  1. Tostar los piñones en una sartén antiadherente y dejar enfriar.
  2. Escurrir la mozzarella, cortar en dados y hacer el mismo corte a los tomates.
  3. Tomar dos vasos anchos y llenarlos con los crutones, seguido de los cubos de mozzarella, añadir una capa de pesto, y terminar con los tomates.
  4. Agregar Aceite de oliva y sal al gusto.
  5. Decorar con piñones tostados y una ramita de albahaca fresca.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Dificultad:

Tiempo:

5 min