Pizza Reina con mozzarella

Dificultad:

Tiempo:

5 min /Hornear: 30 min

Personas:​

4

INGREDIENTES

150 g de Mozzarella Cucina Galbani rallada

1 masa de pizza

150 g de salsa de tomate

100 g de champiñones

100 g de jamón york en dados

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 220 °C (termostato 7/8).
  2. Lavar los champiñones con cuidado y laminarlos. Pasarlos por la sartén a fuego bajo durante unos minutos, sin que lleguen a tostarse.
  3. Extender la masa de pizza y repartir por encima la salsa de tomate.
  4. Distribuir la Mozzarella Cucina Galbani rallada especial para pizza y esparcir por encima los dados de jamón york y los champiñones.
  5. Cocer la pizza en el horno durante 30-35 minutos, controlando de vez en cuando la cocción.

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

5 min /Hornear: 25 min

Dificultad:

Tiempo:

5 min /Hornear: 25 min

Dificultad:

Tiempo:

5 min /Hornear: 25 min

Dificultad:

Tiempo:

2h 10m

Dificultad:

Tiempo:

2h 10m

Dificultad:

Tiempo:

2h 10m