Pizza de mozzarella sin lactosa, jamón y calabacín

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Personas:​

1

INGREDIENTES

  • 2 Mozzarella Galbani sin lactosa
  • 1 base para pizza
  • 5 calabacines pequeños
  • 50 g de jamón
  • 1 cebollín
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Orégano
  • Sal y pimienta al gusto
  • Harina tipo 00

PREPARACIÓN

  1. En un sartén sofreír con un chorrito de aceite de oliva , los calabacines cortados en rodajas, el ajo picado y una pizca de sal por unos minutos o hasta quedar todo ligeramente dorado. Dejar enfriar.
  2. Sobre una base lisa, espolvorear harina y extender la masa de pizza hasta formar un disco fino. Colocar sobre un molde para pizza previamente engrasado con aceite de oliva y colocar la mozzarella cortada en cubos, los calabacines previamente cocinados y el jamón cortado en tiras.
  3. Espolvorear el orégano y cebollín picado.
  4. Precalentar el horno a 250º y hornear durante 15 minutos.

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