Pizza con beicon, verduras y mozzarella

Dificultad:

Tiempo:

30 min /Hornear: 25 min

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 200 g de Mozzarella Cucina Galbani
  • 250 g de masa para pizza
  • 100 g de salsa de tomate
  • 120 g de beicon (en lonchas finas)
  • 60 g de alcachofas en conserva
  • 50 g de calabacín o berenjena
  • 100 g de tomates frescos
  • Cebollino

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PREPARACIÓN

Extender la masa para pizza en el molde o la placa de horno y disponer encima la salsa de tomate.

Escurrir las alcachofas y cortarlas.

Saltear el calabacín o la berenjena cortados en rodajas en la sartén con un poco de aceite de oliva.

Disponer todas las verduras sobre la pizza y añadir el tomate cortado en rodajas y las lonchas de beicon.

Recubrir la pizza con la mozzarella cortada en discos y cocerla al horno a 220 °C durante 30 minutos.

Picar el cebollino finamente y esparcirlo sobre la pizza justo antes de servir.

¡Qué truco! Puedes utilizar alcachofas confitadas en aceite, o alcachofas frescas (en ese caso, cocerlas previamente o saltearlas en la sartén).

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Dificultad:

Tiempo:

2h 10m

Dificultad:

Tiempo:

2h 10m

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