Macarrones con tomate, mozzarella y aceitunas

Dificultad:

Tiempo:

45 min

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 1 Mozzarella Maxi Galbani
  • 320 g de macarrones
  • 500 g de tomates cherry
  • 3 calabacines
  • Un puñado de piñones
  • 4 cucharadas de aceitunas picadas
  • Hojas de albahaca
  • Aceite de Oliva (al gusto)
  • Sal y pimienta (al gusto)

PREPARACIÓN

  1. Lavar y cortar los tomates por la mitad.
  2. En un sartén con aceite de oliva a fuego alto cocinar los tomates, los piñones, las olivas, el calabacín cortado en rodajas y unas cuantas hojas de albahaca, sal y pimienta, hasta que estén ligeramente jugosos. ( ver foto 1)
  3. Cocinar los macarrones al dente.
  4. Mezclar con los vegetales salteados.
  5. Cortar la mozzarella en cubos y mezclarlas inmediatamente con la pasta caliente para que se derrita.
  6. Servir caliente.

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

45 min

Dificultad:

Tiempo:

45 min

Dificultad:

Tiempo:

45 min

Dificultad:

Tiempo:

45 min

Dificultad:

Tiempo:

45 min

Dificultad:

Tiempo:

45 min